Mis incondicionales

sábado, 24 de abril de 2010

Falsarius chef



“Para comer bien no hace falta mucho tiempo, ni productos caros, ni saber cocinar. Ni siquiera nitrógeno liquido, aunque pueda parece mentira.” Con esta declaración de intenciones se presenta en su blog Falsarius Chez.
Su modo de cocinar, sencillo y eficaz, a base de latas, congelados y botes, con los que consigue deliciosos y rápidos platos. Con un humor a veces lenguaraz, nos explica en cada entrada, sus sencillas recetas.
Nuestro personaje se esconde bajo unas simpáticas gafas de plástico y una nariz postiza.
Afincado desde hace algunos años en El Puerto de Sta. María, ha colaborado con la cadena de televisión Cuatro, en la radio Cadena Ser, y tiene editado tres libros de recetas.
Un último consejo cierra su blog. “Es muy importante no dejar las latas vacías a la vista, ni en la parte superior de la basura o de la bolsa de reciclado. Hay que esconderla a conciencia o te pillan fijo, que hay mucho envidioso suelto.”

Para conocer su blog pincha aquí.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...